VS_GERICHTE C2 14 78 vom 7. August 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 C2 14 78 DÉCISION DU 7 AOÛT 2014 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X_________, requérant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, partie adverse (récusation et remplacement d’un arbitre)